PRIVACY E COOKIE POLICY

Di seguito sono elencate le condizioni che regolano l’accesso al sito web da parte dei visitatori.
Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e tutto quanto pubblicato e/o presente in questo sito sono di proprietà di AGT S.r.l..

La riproduzione di quanto sopra è consentita unicamente dietro autorizzazione scritta di AGT S.r.l.. È quindi vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza permesso il contenuto di questo sito.
Inoltre, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito o creare programmi simili, rintracciandone il codice sorgente.

AGT S.r.l. non garantisce l’aggiornamento costante delle informazioni ivi presenti, né potrà essere ritenuta responsabile di eventuali danni che le apparecchiature dei visitatori dovessero conseguire a causa dell’accesso a questo sito o del download del suo contenuto.

I link presenti in questo sito possono indirizzare il visitatore verso pagine presenti su spazi web diversi dal presente. In simili circostanze, AGT S.r.l. non può essere ritenuto responsabile delle eventuali conseguenze intervenute.

Ogni informazione personale inviata al sito di AGT S.r.l..com sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata a AGT S.r.l. attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc.) attribuirà a quest’ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile su di esse. Pertanto, la comunicazione di tali informazioni comporterà il loro trasferimento, a titolo gratuito – in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà – a AGT S.r.l..
Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Informativa sulla Privacy Policy del sito

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice della privacy)
La presente informativa redatta ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy) mira a rendere nota la politica sulla privacy adottata da AGT S.r.l. per capire come le informazioni personali vengono gestite quando l’utente utilizza i servizi messi a disposizione su questo sito web. In questo modo l’internauta può prestare, ove richiesto, un consenso volontario e consapevole al trattamento dei suoi dati personali.
I dati personali trasmessi sono utilizzati da AGT S.r.l. nel rispetto dei principi dettati dalla D. Lgs. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), la cui versione integrale è consultabile sul sito del Garante della Privacy.

Titolare del Trattamento dei Dati e Luogo di trattamento dei Dati

Titolare del trattamento è AGT S.r.l. con sede legale in Via Ugo la Malfa, 32 , 06049, Spoleto, PG.
Informazioni sui Responsabili del trattamento dei dati sono disponibili su richiesta all’indirizzo: AGT S.r.l. raccoglie, conserva ed elabora i dati personali degli utenti – in vari modi e nelle diverse aree del sito – allo scopo di fornire i servizi che stanno alla base della sua creazione e per adempiere agli obblighi di Legge.
I suddetti dati personali saranno utilizzati esclusivamente nell’ambito dell’autorizzazione esplicitamente concessa dal soggetto. Pertanto, in assenza di essa AGT S.r.l. non potrà trattare, comunicare a terzi e/o trasferire all’estero i dati raccolti, salvo che ciò non sia necessario per la fruizione di uno specifico servizio oppure per l’adempimento a determinati obblighi di legge.
Il consenso al trattamento dei dati sensibili è revocabile in ogni momento, anche successivo al rilascio. Per ottenerne la cancellazione dalle banche dati in possesso di AGT S.r.l. è necessario farne esplicita richiesta, contattando i Responsabili del trattamento.
A tal proposito, l’utente viene informato del fatto che i dipendenti di AGT S.r.l. sono nominati Incaricati del trattamento.
La sicurezza e riservatezza dei dati personali sono tutelate in ottemperanza delle misure prescritte dalla I parte Titolo V e dall’allegato B del Codice.
Ciononostante, sarà sempre possibile per l’utente esercitare i diritti previsti dall’art. 7, di seguito riportati:

Per ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni sopra indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
Per opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali;
Per opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta; ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
Per qualsiasi informazione o istanza, è possibile rivolgersi in qualsiasi momento a direttamente a: AGT S.r.l. , Via Ugo la Malfa, 32 | Loc. Madonna di Lugo, 10 , 06049, Spoleto, PG.

Oppure inviare un’email a: info@agtsrl.com

Dati trattati

Uso dei dati per finalità commerciali
Spuntando l’apposita casella, si conferisce il consenso al trattamento dei dati personali a fini commerciali. Anche in questo caso, è possibile revocare l’autorizzazione in ogni momento contattando i Responsabili del trattamento incaricati.
Queste le finalità commerciali per le quali i dati raccolti verranno impiegati:

Iniziative commerciali, promozionali, pubblicitarie e di marketing (quali ricerche di mercato, comunicazioni commerciali interattive, analisi economiche e statistiche, informazioni commerciali, vendita diretta, invio di materiale informativo/promozionale, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, iniziative di fidelizzazione, partecipazione a giochi e/o concorsi a premio e similari). In questi casi, la prestazione del consenso è facoltativa e l’eventuale rifiuto non comporta conseguenze diverse dall’impedimento delle attività di trattamento secondario di cui alle finalità ivi specificate.
Iniziative commerciali, promozionali, pubblicitarie e di marketing (quali ricerche di mercato, comunicazioni commerciali interattive, analisi economiche e statistiche, informazioni commerciali, vendita diretta, invio di materiale informativo/promozionale, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, iniziative di fidelizzazione, partecipazione a giochi e/o concorsi a premio e similari) effettuate dalla AGT S.r.l. unitamente a partners commerciali e/o terzi, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. In questi casi, la prestazione del consenso è facoltativa e l’eventuale rifiuto non comporta conseguenze diverse dall’impedimento delle attività di trattamento secondario di cui alle finalità qui specificate.
Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati suddetti per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l’utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti.

Modalità del trattamento
I dati personali raccolti sul Sito saranno trattati prevalentemente con l’ausilio di strumenti elettronici o automatizzati. Può, però, accadere che i dati siano altresì trattati in modalità manuale, cartacea o senza l’impiego di mezzi elettronici.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software utili al corretto funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali, la cui trasmissione è funzionale nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet.
Queste informazioni non vengono raccolte con lo scopo di indentificare l’utente, ma – per loro stessa natura – potrebbero consentirlo.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer impiegati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta e altri elementi legati al sistema operativo e all’ambiente informatico in uso.
Tali dati vengono utilizzati con lo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Per questo, vengono cancellati immediatamente in seguito alla loro elaborazione.
I dati potrebbero anche essere usati per l’accertamento di responsabilità qualora si verifichino reati informatici ai danni del sito o a terzi. Fatta salva questa ipotesi, i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera definitiva.
Circa l’utilizzo dei cookies o di sistemi di monitoraggio degli utenti, l’accesso al Sito può comportare l’invio di file di testo – da parte dei server del PC – per ottenere informazioni sulla navigazione dell’utente all’interno del sito. Ai sensi dell’art. 122 del Codice della Privacy, l’invio di cookies non permanenti è necessario per consentire il normale funzionamento di alcune parti del sito che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso le varie pagine. È possibile disattivare l’operatività dei cookies sul singolo terminale, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser utilizzato.

Facoltatività del conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nelle apposite aree di contatto. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

L’interessato potrà in ogni momento chiedere l’accesso, l’aggiornamento e la cancellazione dei propri dati, nonché esercitare ogni diritto previsto dall’articolo 7 D.L.vo 196/2003.

Cookie Policy

Questo sito web fa ricorso a cookie (anche di terze parti) per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie, infatti, permettono a tutti i visitatori di accedere ai servizi online del sito e di visualizzare annunci pubblicitari in linea con le proprie preferenze.
I cookies presenti in questo sito rientrano nelle categorie “Cookie Tecnici” e “Cookie di profilazione di terze parti”.
Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego.
Ti ricordiamo che è possibile disabilitare ogni singolo cookie presente sul browser, in qualsiasi momento. Questa opzione, tuttavia, potrebbe limitare di molto la funzionalità dei nostri servizi.

Cosa sono i cookies

Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, I cookie sono piccoli file di testo – formati da lettere e numeri – che contengono informazioni di base sulla navigazione di un utente e che vengono inviati automaticamente da un server (come questo sito) al browser Internet dell’utente stesso. Quest’ultimo provvede poi a memorizzati sul PC dell’utente e a rinviati al server ogni volta che l’utente ritorna sul sito. I cookie hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Con i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati.

I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

 

Consenso dell’utente

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina del presente sito, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy.

Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

Gestione dei cookie

Quali tipi di cookie utilizziamo

L’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito (Sig. ………………….. ) si inquadra nella Privacy Policy dello stesso.

Per consentire la fruizione del nostro sito e l’erogazione dei nostri servizi, facciamo uso sia di cosiddetti cookie persistenti (cioè cookie che rimangono in memoria fino a quando non sono eliminati manualmente dall’utente o per i quali è prevista una rimozione programmata a lungo termine) sia di cosiddetti cookie di sessione, che non sono memorizzati in modo persistente sul computer del visitatore e scompaiono con la chiusura del browser.

Utilizziamo cookie di tipologie differenti – con specifiche funzioni – che possiamo così classificare:

 

Cookie di prima parte, ossia rilasciati dal sito stesso

Cookie tecnici – di sessione

(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)

Necessari al funzionamento del sito.
Sono quelli che svolgono una parte fondamentale ed indispensabile per il perfetto funzionamento del sito web. Una loro disattivazione comporterebbe un malfunzionamento del sito.

Cookie tecnici – di navigazione

Servono, ad esempio, per mantenere sempre collegato un utente durante la navigazione, senza obbligarlo a collegarsi più volte quando accede a nuove pagine.

Cookie tecnici – di funzionalità
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Consentono all’utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di fruire di una navigazione più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo.

In generale, ad esempio, cookie di questo tipo ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o ricordano (per un periodo limitato) gli articoli presenti nel carrello virtuale nel caso in cui si chiuda la sessione prima di aver ultimato l’acquisto.

Cookie tecnici – di consenso
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Questo cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito, in modo da non riproporre – nelle successive visite – l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso.

Salvataggio delle preferenze
Memorizzano tutte le preferenze espresse dall’utente durante la navigazione. L’esempio più semplice è quello della lingua preferita.

Misurazioni statistiche dell’audience
Raccolgono, in forma anonima ed aggregata, i dati di navigazione degli utenti che accedono ad un sito. Forniscono informazioni molto utili, riguardo alle pagine e alle sezioni più visitate, ai tempi di permanenza e ad eventuali problemi. Insomma sono fondamentali per migliorare la resa di un sito.

 

 

 

 

 

Cookie di terze parti, ossia rilasciati da siti diversi rispetto allo stesso

Statistici – di analytics con ip anonimizzato 
(Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Queste informazioni vengono analizzate in forma aggregata per soli fini statistici.

Non sono necessari, ma sono per noi di grande aiuto per consentirci di migliorare i nostri contenuti ed i nostri servizi in base alle indicazioni che ricaviamo dall’analisi delle statistiche.

Cookie di terze parti

Navigando su questo sito riceverete sia cookie di prima parte, sia cookie da siti di terze parti, i quali potranno impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto al fine di erogare i servizi che stanno fornendo.

I cookie di terze parti ci consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti. Utilizziamo tali cookie, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche sull’utilizzo del nostro sito e per valutare il vostro interesse nei riguardi di nostri specifici contenuti o servizi. Informazioni più dettagliate su questi cookie sono disponibili sulle tabelle presenti in questo documento e sui rispettivi siti internet delle terze parti in questione.

Cookie di statistica (di terze parti)

Il sito utilizza Google Analytics (con indirizzo IP anonimizzato), un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View – CA94043 USA, che fa uso di cookie per raccogliere ed analizzare in forma aggregata informazioni relative alla navigazione degli utenti. Né il sito né Google associano il vostro indirizzo IP ad altri dati in loro possesso per identificarvi direttamente.

Le informazioni raccolte vengono elaborate dai sistemi di Google Analytics allo scopo di produrre report per gli amministratori del sito, che li utilizzano per verificare il corretto funzionamento dei servizi ed eventualmente il tasso di gradimento dei contenuti proposti.

Qualora voleste maggiori informazioni sulle politiche applicate da Google Inc. in tema di riservatezza dei dati potete cliccare qui ; per disabilitare i cookie statistici impedendo così a Google Analytics di raccogliere dati sulla vostra navigazione, potete scaricare l’apposito componente per la disattivazione di Google Analytics che trovate qui:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Social Plugins e widget (di terze parti)

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (a.e. Facebook, Twitter, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte.

Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di Twitter. Se si accede ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server delle terze parti e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parte quali pagine l’utente ha visitato.

Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace”), le informazioni saranno associate all’account.

Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli plug-in ed eventualmente disattivarli:

SOCIAL

TITOLARE

RECAPITO

PRIVACY

DISATTIVA

Facebook connect

Facebook Inc.

1601 S. California Ave Palo Alto – CA94304 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Facebook social plugin

Facebook Inc.

1601 S. California Ave Palo Alto – CA94304 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Pinterest

Pinterest

572 7th Street San Francisco – CA94107 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Twitter button

Twitter, Inc.

795 Folsom St., Suite 600 San Francisco – CA94107 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Google +

Google, Inc.
Attn: Privacy Matters

1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View, CA, 94043

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Come configurare il proprio terminale

Qualora non fosse d’accordo con l’installazione dei cookie, l’utente dovrà configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie o non usare questo sito. Disabilitando i cookie però, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente.

Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser.

La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti).

Anche se attraverso passaggi simili, il metodo di configurazione del cookie varia per ciascun browser. Per avere dettagli in merito alla procedura da seguire l’utente potrà visitare il sitowww.aboutcookies.org o consultare la sezione ‘Aiuto’ del proprio browser.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com.

DA METTERE NELLA TABELLA DALL’ALTO VERSO IL BASSO

https://www.facebook.com/about/privacy

https://www.facebook.com/about/privacy

https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

A SINISTRA DISATTIVA QUI

1 https://apps.ghostery.com/it/apps/facebook_connect

2 https://apps.ghostery.com/it/apps/facebook_connect

3 https://apps.ghostery.com/it/apps/pinterest

4 https://apps.ghostery.com/it/apps/twitter_button

5 https://apps.ghostery.com/it/apps/google+%20platform

Menu

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi